Люблю тебя

Любовь моя-твой свежий ветер.Дыши со мной пока живу.А  мир мой искренний так светел.Ты приходи.Тебя я жду.Я подарю тебе рассветы.Свои заветные мечты.Стихи напишут нам поэты.В них будем только я и ты.Тебе поведаю я тайну.Один малюсенький секрет.Ты появился не случайно.Ты ценный приз моих побед.Я полюблю так осторожно.Так еле слышно.Не спеша.Я без тебя? Так не возможно.И жизнь не стоит и гроша.А без тебя мой взгляд поникший.Стареют юные глаза.И в ожидании застывший мой сердца стук.Моя слеза.Ты лёгкий шлейф моей одежды.Ты море чувств и теплоты.И пройден путь дрянной невежды до совершенства красоты.Ты светлый день в моём пространстве.Ты капля терпкого вина.Ты луч надежды в тёмном царстве.Ты столько значишь для меня.Хочу достичь душевной квоты.Границы тонкой остроты.Я положу слова на ноты.Люблю тебя до хрипоты.


Рецензии
Чувством пропитанные стихи. Почему больше не публикуете?

Феня Феклова   05.09.2015 19:48     Заявить о нарушении