***

Ломая крылья , мы летим
Взлетаем . К небесам .
Всё выше , выше мы хотим ,
Но страх тянет назад ...

И разбиваясь о твердыню ,
Ломая крылья раз за разом ,
Воспитывая в нас гордыню ,
Мы вновь вздымаем . Не напрасно !

И снова падаем назад ,
И вот земля уже так близко !,
Но Души крылья распустив ,
Парят. Уже не падая так низко..


Рецензии