Подарок

Я подарю тебе белоснежное снежное поле,
Чтоб по нему мы прошли бы с тобой не спеша.
Я подарю тебе звёзды, волшебные звёзды,
Блеск от  которых искрится в любимых глазах.
Я подарю тебе солнце в небесном просторе,
Чтобы лучами своими оно согревало тебя.
Я подарю тебе вечность, в которой
Вместе нам плыть и в любви утешенье познать!


Рецензии