ксюше

ну о чем толковать мне с тобою, любимая?
твои пальцы по локоть в крови.
убери себя слабую. верни себя сильную.
тех, что уходят, ты не держи.

я же с тобою, я рядом, любимая.
ежевечерне тебе ведь твержу:
"сколько же можно? ты такая ранимая..
вздумаешь падать - я удержу."


Рецензии