Дай, Боже, дожить нам...

Силы небесные,снова я к Вам взор обращаю свой.
Сделайте так чтоб вернулся к жизни любимый мой и родной.
Угасает мой любимый,угасает.
Как свеча на Алтаре догорает.
Обращаюсь день и ночь к Богу
и молю его помог чтобы.
Мы по заповедям,Боже,твоим жили
Не гневили мы тебя,не гневили.
Может где-то и споткнулись конечно,
на Земле быть трудно безгрешным.
Ты прости нас ,Боже,за это
подари ,прошу, многие лета.
Золотую свадьбу отметить чтобы
и поменьше болеть при этом.
Дай дожить нам "до срока"спокойно
и уйти в мир иной достойно.
Помогал ты нам всегда ,Боже.
Не оставь и в этот час тоже.  Аминь.
          апрель 2013г.


  На всё воля Твоя,Господи.
      
Милый,любимый,родной,мы сегодня на время расстались с тобой.
Свой отпущен ведь каждому срок,ты теперь от меня так далёк.
Пусть земля тебе будет пухом,пусть душа обретёт покой.
Ты был верным,надёжным другом,трудно мне без тебя родной.
Я верю,мой дорогой,что когда-то вновь встречусь с тобой.
Спи спокойно ты мой хороший,дожидайся и в свой черёд
я приду к тебе милый тоже,наши души продолжат полёт.
В мире том,не земном,где все души живут,наши души друг друга найдут.
          1 июля 2013г.   


Рецензии
Очень больно, когда уходят в иной мир наши родные, любимые, друзья, соседи... Мужайтесь, надо жить дальше.

Анна Атрощенко   03.11.2017 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.