Любовь-это мы!

Мне много не надо от жизни сейчас-
С тобой на заре обниматься в полях,
Роса под ногами и запах цветов
Кружил бы нам головы словно вино.
Закат у реки, обнажённая грудь,
И страстный, и сладкий тебе поцелуй.
А свежесть ночная давала б нам сил
Любви предаваться до самой зари.
Что главное в жизни?- я знаю, любовь!
Любовь- это мы, остальное не в счёт!


Рецензии