Экстрим

У нас с тобой вошло в привычку
Весну с экстрима начинать.
Перевернув зимы страничку,
Бежим удачу попытать.

В сугробах дальние дороги
И ветер в капюшон проник,
На холодов чихнув пороги-
По местным стерням,напрямик.

Ведь от того и сумашедшим
Зовётся дачник только тот,
Кто в час любой с авто сошедший,
На лыжах стернею ползёт.

Нам солнце зайчики пускает
В апреле уж который год,
И манит нас пусть и обманет-
На даче дел невпроворот.

Пусть называют чудаками
Всех тех,кто "держит" огород,
На чудаках она,родная,
Земля - красавица плывёт.

Сегодня - лёд положим в чайник,
А завтра - дуем в кипяток.
Сегодня в снег мы,как "Титаник",
А завтра - загорим чуток.

На плечи вербочка ложится.
Нас обуял адреналин.
Порою,чтоб мечтам всем сбыться,
И нужен нам такой экстрим.

Сегодня мы с тобой на даче
Лопатим снег...Бегут ручьи...
А воздух чист и так прозрачен,
Что виден в нём полёт души.



.


Рецензии