твои будни

каждое чертово утро,
каждый проклятый вечер.
я одеваю,
хмурясь,
пальто на тонкие плечи.
я посмотрю украдкой - запястьях в следах и синие.
ты так сказал невнятно,
что всю любовь бы выменял
на алкоголь и девочек,
глупых и безрассудных.
на пьяную смерть и будни.
тупые,
серые будни.


Рецензии