Ему...

Дави грудную клетку
И рёбра мне сжимай
Зови меня лишь деткой
И рук не отпускай.
Твои прикосновенья
Что вспышка звезд в ночи
Я каждое мгновенье
С тобой хочу пройти...

_________________________________


Схожу с ума и горько так скучаю!
Хочу тебя обнять, поцеловать!
А сколько ждать минут еще не знаю
И мне по шпалам легче побежать!
Хочу я быть сейчас с тобой,
Обнять руками твою шею,
Вновь окунуться в голос твой
И навсегда остаться лишь твоею.

_________________________________


Без глаз твоих, без твоих рук
Я вновь тону, я задыхаюсь…
Я вытерплю круг адских мук
И за грехи свои покаюсь…
Теперь мне важен только Ты,
А под былым я подведу черту.
Сбылись все замыслы – мечты
Теперь и мир в тебе я обрету.

_________________________________

И день и ночь и сутки напролет
В своей руке он держит ее рядом и идет.
С того лишь дня он ею только дышит
И сердца стук в своих висках все чаще слышит.
С тех пор он плохо спит один в постели
Все чаще так считая дни очередной недели.




P.S. не закончено (в процессе)


Рецензии