обычный мальчик дурак

Закрепить за мной обвинения в непостоянстве, да и блудливости
Оплатив сразу все рейсы до Калифорнии
Не оставив в себе ничего кроме лживости
И на все разговоры ответы с укорами
Позабыть обещания, клятвы и сказки-росказни
И спокойно себе попивать коньяк
Это ты, весь такой холеный и взрослый
Это ты, обычный мальчик дурак.


Рецензии