письмо под номером три

Вот ты дрожишь и плачешь, скулишь и ноешь.

"Господи, ты все слышишь, так где же помощь?
Господи, ты все режешь меня и колешь.
Господи, да за что мне вся эта горечь?"

А заоконный мир обнимает крепче.

"Господи, отчего до сих пор не легче?
Господи, ты оставь мне хотя бы вечер.
Господи, что же снова меня калечишь?"

Но говорят, что кончится все неплохо.

"Господи, почему мне не сделать вдоха?
Господи, мне бисной заменяет охра.
Господи, где теперь не искать подвоха?"

Вот ты дрожишь и плачешь, скулишь и ноешь.
Только Господь навряд ли придет на помощь.


Рецензии