ты напой мне ветер

Ты напой мне ветер о любви.
Я наверное тебя услышу.
Говорят,что глупо верить им.
Спорить я не стану,не обижу.

Просто тихо тенью твой растает след.
Станешь для меня чужим и незнакомым.
Если,вдруг придешь,меня там нет.
Пусто стало в доме беспризорном.

Только не грусти,не нужно слёз.
В этой жизни многое проходит.
И опять как прежде ВДРУГ придёт
Весна-новым светом душу мне наполнит.


08/04/12


Рецензии