МОЯ ДУША

Как в зеркало,я в душу посмотрю.
Как чувствует себя,как поживает?
Какая скромница!Я так её люблю!
Зима одела снегом...Не летает...

Ну можно ли обидеть это чудо?
Она хрупка,как ваза хрусталя.
Немного нужно ей тепла,уюта.
И засверкает,словно алая заря.

Когда весна раскинет шлейф зелёный.
Душа очнётся от холодных снов.
Освободится от тоски и слёз солёных.
И полетит в весну.Да здравствует любовь!


Рецензии