по встречной...

Вспоминая меня, не плачь, не надо...
Отражайся в моём пульсе вечно.
Уходя от меня будешь всегда рядом,
Глаза закрою... и в пол педаль... по встречной...
Там ждет меня тишина без слез,
Там все так вечно и спокойно...
Там не бывает слов - прощай и врозь...
Там... ты не чувствуешь... даже если очень больно...
А может стоило... её позвать - не смог...
Может она любила , до сих пор, с улыбкой...
Пусть не миллионы, пусть без роз, у её ног,
Прощай... любовь похожая на пытку...


Рецензии
Очень рада, что публикуешь здесь свои новые произведения! Твои стихи всегда порыв любви, терзаний и душевности....спасибо за поэзию!

Ириш Ка   03.05.2013 07:53     Заявить о нарушении