Ушел. Пропал бесследно с жизни

Ушел. Пропал  бесследно с жизни,
Исчез, оставив лед разлук.
Ты был из тех, кто ранит трижды,
Срывая ласку прежних рук.
Все поняли, и тихо разошлись,
Ни кто не укорял друг друга.
Ты был из тех, с кем рай-вся жизнь
Кто любит страстно, а мир – кругом
Оставил след. Незримый, но тяжелый,
Как оставляют ноги на песке...
Промчался, будто поезд скорый
Скрываясь в поворотах вдалеке.
Ты тот, кто оставляет в сердце розы
И понимает мир на полувздох
Я знаю, жизнь – не краше прозы,
Но ты стихи внес в краткий срок.
Пишу тебе – зачем? Не понимаю
Но пишется, и я пишу
Хоть на осколки душу разрываю,
Ведь, кажется, я все еще люблю….


Рецензии