Осенний день

Монмартр, кафе, бокал, забытая текила...
На столиках пустых мозаика листвы.
Лучей сентябрьских вязь в аллеях не остыла,
А в пене облаков настои синевы.
Картину написав, грустит о чём - то ветер,
В палитре тишины к нам проникает вновь.
Та тайна долгих встреч и всё тепло на свете.
В мозаике листвы прощальная любовь...


Рецензии