Увидеть, вдохнуть, прикоснуться...

Увидеть, вдохнуть,
Прикоснуться,
К твоим таким теплым
Губам...
С рассветом внезапно
Проснуться,
Отдавшись любимым
Рукам...

На миг замереть и
Забыться,
Душой прикоснувшись
К душе...
В тебя с головою
Зарыться,
Чтоб не возвратиться
Уже...

Слегка целовать чуть
Касаясь,
Твой трепетный пульс
У виска,
На тысячи искр
Рассыпаясь,
Любви золотого
Песка...

Шептать в полусне,
В полуяви,
Как дорог ты мне
И любим...
Дрожаще-сухими
Губами,
Напиться тобою
Одним...

В тебе растворившись
До точки,
По капле всю нежность
Отдать...
Свернувшись уютным
Клубочком,
Уткнувшись в плечо
Задремать...


Рецензии