Слова

Слова, как на старой пластинке,
что крутит ди джей все время вперед.
В глазах холодные льдинки,
не найти огня растопить этот лед.

Острые иглы слов летят -
но время спешит назад.

А я прошу не нужно лишних слов,
мы столько горьких фраз уже сказали.
Не стоит нам терять свою любовь,
давай попробуем начать сначала.

Я тихо подойду к тебе мой ангел,
и подарю любимые цветы.
Я приглашу на медленное танго,
длинною в жизнь, где рядом ты.

Я думаю,что время зря теряю,
но все же стучу в закрытую дверь.
Надеюсь, что скоро лед твой растает,
и ты на встречу мне выйдешь, поверь.

А, без тебя - нет огня,
и нет без тебя меня...


Рецензии