Карусель

Сжигая все мосты, чтоб сделать мне больнее,
Не в силах отыскать достойные слова,
Ты позабыл о том, что духом Я сильнее,
А ты слепой любви беззвучная молва.

Меня на поводке приструнивать не надо,
Команды я и так исполню без труда,
Достаточно порой единственного взгляда,
Чтоб шрамы от обид исчезли навсегда.

Когда, минуя сон, в мою заглянешь душу,
Слезами окропив остывшую постель,
Я всё тебе прощу, но клятву не нарушу
Крутить и день, и ночь разлуки карусель.

17.04.13.


Рецензии
Замечательно,Рит!

Дмитрий Старцев   21.04.2013 20:58     Заявить о нарушении
Димочка!Рада, что понравилось!

Маргарита Бородина   29.04.2013 16:34   Заявить о нарушении