Праздник начинается

С застывшими губами перебирая мысли я ищу чернила .
Сегодня празник напишу открытку для любимой .
Дует ветер я ищу вдохновление и начинаю писать .
Отдам при встрече празнание сердца и повалю в кровать .

Романтический ужин ты не забудешь я буду твоим .
Я предложу супружество хочу быть мужем навсегда единственным .
Начинается день и всплески радости переполняют душу.
Я скажу привет осознать приятно что кому то нужен .


Рецензии