Не понимаю

 (из ранних)
Не понимаю я тебя,
Себя и то, не понимаю.
Кто Миром правит, и тобой,
И мною правит, я не знаю
Кого запрет,  в душе тая
Боюсь границ я нарушений,
В душе я знаю что твоя,
Но нету, в этом утешения
Простор и воля, все доступно
Бери, неси,  до не хочу,
Но  чей- то голос так настырно
Кричит нельзя, я не прощу.
Невидимая сила правит
И контролирует шаги,
Какое она  имеет право
На состояние души.
Мне бы выбросить, не слышать вовсе
Все то, что шепчет  мне нельзя,
Но только как его увидеть,
И где искать его края.
Искать в себе, в тебе, иль где-то
Эту невидимую нить,
Которой связаны мы намертво,
Что бы с чаши грешной нам не пить.
За судьбы наши кто-то бьется,
Стоит на страже много лет.
Смогу ли я,  найдя ответы,
Сказать решительное нет.


Рецензии
Хорошее ,пронзительное стихотворение

Александр Попов -Ситников   09.11.2013 21:36     Заявить о нарушении