Разреши

Разреши в тебя влюбиться
До конца, до звона в голове
Разреши с небес упав, разбиться
Чтобы быть на веки в высоте…
Разреши, ловить твой взгляд и таять
От тепла сгорающей души
Я хочу с тобою с неба падать
Ну а ты - ты только разреши…
Разогнаться ввысь, и камнем в пропасть,
Утонуть в таких родных глазах
Перечеркнута законченная повесть
Жизнь отныне начата в стихах.


Рецензии