Я всё прочту...

Я всё прочту в твоих глазах...
Ты от меня не утаишь
Ни сердца стон,ни крыльев взмах,
Ни то,о чём всегда молчишь.
И сердце сразу отстучит
Всё то,о чём болит душа,
И может разум промолчит
Даст всё обдумать неспеша.
Глаза в глаза,всего лишь миг
Секунда в вечность перешла...
В душе души незримый крик
И резонанс сердец-стрела.
И трепет нежный,дрожь по телу,
А в горле липким комом страх.
Забыла,что сказать хотела
Я всё прочту в твоих глазах....


Рецензии