Она мне говорит пиши!

Она мне говорит – пиши! В аренду
Возможен дом, да невозможен стих!
Мозги лежат оброненною гренкой
(почувствуй нарождающийся стиль!)
Я буду вёрток, как любимый блендер –
в твоей эЛГэшной чувственной судьбе!
Эпоха ортодоксов и бойфрэндов -
до поздних петухов - виват   тебе!


Рецензии