Я помню тот вечер.. когда ты сказала

ЯЯ помню тот вечер когда ты сказала
Прости, но Володька..я так не могу,
В фонарные свечи ушла и пропала
А я на все годы упал вновь в тоску

Креплёным вином я залил то что было
Обозлиться заставил сердце своё,
Ну всё! тогда думал  что ты позабыла
Теперь эта жизнь меня точно убьёт

В притон этот гадкий, в слюнявые лица
Вошла ты желая найти лишь меня,
В гашишном припадке об стенку я бился
Забыв что есть жизнь..что есть ты и есть я

Ты руку подала, пошел за тобою
С тех пор я навеки простился с вином,
Тебя не хвалю просто стал я собою
..А может всё это приснилось мне сном !


Рецензии
Ну и сон Вам,батенька,снится...
От гашиша башка не кружИтся?

Зоя Компанец   17.04.2013 23:12     Заявить о нарушении
да нет...это к слову

Бевлан   18.04.2013 17:36   Заявить о нарушении