Отвергнутая Любовь

Я подарил тебе себя - Ты бросила меня...
Я отдал все свои мечты - Ты выбрала свои пути...
Я знаю, будет лучше там, где виден облачный туман.
Но не хочу Я уходить, и не могу Я изменить,
свою любовь и свой роман,
хоть получаю лишь обман...


Рецензии