Сломанная жизнь

Разбито всё и я не в
состоянии мириться с
чем -то.
Душа страдает я грущу
вторые сутки из -за
девушки.
Мы разошлись ругаясь я
не пережил её измену .
Она лгала мне сука
пользуясь моей
любовью , стерва.
Я бросил всё послал всех
нахуй и ушёл один .
Порастерял друзей из-за
неё её капризов блин.
Сейчас живу любви
незная как простой
болван .
Я вспоминаю дни когда
мы вместе были , рядом.


Рецензии