Наконец-то весна ты проснулась

Наконец-то весна ты проснулась.
Оживают холодные скверы,
Исчезает смешная сутулость,
Расширяются сердца пределы.
Лучезарный поток вдохновенья.
Я вдыхаю улыбки прохожих,
И внутри замедляется время.
Наконец-то весна ты под кожей!

2013


Рецензии