Плачет небо

Снова осень наступила,
Вновь учиться мы пошли,
От чего-то грустно стало,
Ведь каникулы прошли.

Ведь прошли все те минуты,
Что гуляли мы с тобой.
Мы расстались. Я не плачу.
Это небо...слезы льет.

Ведь оно уже все знает,
Плачет небо за меня.
Ты сейчас уже с другою,
Скажешь все, как мне тогда.

И сентябрь, вновь учеба,
Вновь откроет чистый лист.
Все же будет, дорогая,
Улыбнись, ты, улыбнись!


Рецензии