Прости

Прости, что я пишу тебе так поздно,
Когда уж за окном совсем темно,
Когда на небесах сияют звезды,
И люди все вокруг уж спят давно.

Прости, что я порой не поэтичен,
Ведь не люблю я пламенных речей.
Писать стихи совсем мне непривычно,
Но я пишу, не различая дней, ночей...

Прости, что заставляю долго ждать
По вечерам, пока я не приду домой...
Не успеваю я тебе писать,
Но знай, моя душа всегда с тобой...

Прости, что отвечаю не всегда,
Что говорю порой не то, что надо...
Ты знай одно, лишь то, моя звезда,
Что я всегда буду с тобою рядом...

Прости меня за жизнь мою шальную,
За всех подруг, что привлекают взгляд...
Тебя же ни к кому я не ревную,
Любовью, вижу я, твои глаза горят.

Прости, что видимся с тобой нечасто,
Пока не властны мы над временем, увы.
Но не волнуйся, это вовсе не опасно,
Ведь не теряем от разлуки головы...

Прости меня за все, прости, родная...
Ты знаешь, я тебя одну люблю...
Когда тебя я вижу, сердце замирает,
За жизнь свою тебя благодарю...

08.04.2013 г.


Рецензии