Улыбнись своей ты жизни, поверь в удачный ход...

Красоты мира приоткрыты,
Вглядываешься, смотришь,
Деревья еле все открыты,
Зима, ты все уходишь?

Соловьиные напевы,
Слышны из каждого угла,
Ходят видимые девы,
Кожа некоторых смугла...

Столичное весеннее утро,
Оно, все же, красиво,
Твое лицо, все еще хмуро,
Но оно уже умыто...

Улыбнись своей ты жизни,
Поверь в удачный ход,
Водичкой цветы брызни,
Это тоже ведь уход...


Рецензии