Я буду любить тебя вечно

"Я буду любить тебя вечно" -
Пять слов, те, что дарят тепло...
Готов говорить я беспечно,
О том, как же мне повезло...

Пришла в мою жизнь ты, принцесса,
Жизнь эту тебе я отдал,
Забыв про тревоги, печали и стрессы...
Я лучше тебя не встречал...

Мне многого в жизни не надо,
Лишь твой кроткий, любящий взгляд,
Улыбка, дыханье, рука с рукой рядом...
Тобою одной я богат...

Тебя я любить обещаю
Всю жизнь, пока мы на земле...
И я ни о чем не мечтаю,
Мечты все нашел я в тебе...

07.04.2013 г.


Рецензии