По барабану

Дробь барабанная, как будто зов природы,
Зов джунглей, ритм сердца, гул земли.
Позволь узнать души своей погоду
И скорость своей жизни улови.

Притронься нежно-нежно к барабану.
И еле слышно начинай стучать.
Проблемы улетучятся нежданно,
И унесет тебя душа потанцевать

11.04.2013


Рецензии