Где-то там

Она живёт своей жизнью,
чему-то радуется.
Девчёнка из другого
мира, смрад у юнца.
У меня , её избранника-
будующего.
Творятся дела грустные,
пуд у неё.
Соли..на рану, проходя
мимо- думаю.
О своих неудачных
встреч, с Любами..
Покорить финал- её
сердце, стратегия.
Будто кутузов перед
боем, страх гениям.
Живу обломами , надеясь
на ту-которая..
Примет меня так, как
надо и есть готово да.
Они не вместе, они
набирают опыт
жизненный.
Чтоб когда-нибудь
встретиться и связать
судьбы чистыми.


Рецензии