Шо там за Ёга да в Вась!?

А! нога за нога!..

А мы тут мал-мал паспатыКалсь
Кала школкы жабськ.
Ну, так шось но наболтаф
ТыйЛюйКам Мий Баран ж.

Опшым, пойихамшысь на паштамть,
Там прастахЯф аж цфай чяс.
И а ны почыталь КорАн.
Коры Антар с пар листа В.

Кала акна Кит бо дэ ж спайМал
Хоть цип яку дэ маляфк.
Ну, окружылы нас ружкы хвайн: а ны про сэкс пыйТамш!
Так вот у сёмому класи в Мыхалк
ПесьЦики зь но игЗухЧайм.

Ну, и колы, когда дид Мазай
Раптом йим насочынямш
Пару сцишат да про йих блатняк, но вжэ товди дав цыганк.
Так… А ну-ко упрохВиль к Мняф!..
Ага! Трэци май?

Ну, будымо разом ж прам
Но по пув-року страдаць!
Бо Зевс-Юпицер вперод и взад двигаетц, как спиРаль К.
Так шо паспиш с утра вж
У в мужука-Рачка.

Кушайця токма зь мняск!
Фсяка крававк не в мазга ж
Гадзе улад спакВаля ш. Да и с вутра чырпака нагинай,
Как матка с татка  с устатк!
Го! Душа щэ ж ни силк ни набраЛася
А ни ву лася.

Сон не мацыон!..
Вот так Мой тут СалДаФон
Влупиль сишкам цвай ципа ахГурКа Ш.
Бо ш ни фортачьКИ Ш а ни в разяв с Иванава Брайль.
А писаЦель куда ля нам.
СлишКам сатир на швабр!


Рецензии