к фильму

побрела я в дожливую ночь.
а в окошке отец пригорюнился.
он ничем мне не может помочь.
когда в вечере небо беснуется
пыль травы сохлой августа .
словно парусом моей невесомости
я любила тебя.ты прости
может есть в лике часть.того образа.
непридуманой в мысли стихов.
в глубине сумашедший филлософ
всю историю мира иду за тобой.
но в итоге всё больше вопросов


Рецензии