Господа считают иначе...

Сложный и кровавый век:
Отголоски реформ великих.
Сотни стонущих и безликих
Центр мира же - человек?

Многолюдно такое мненье
Господа же считают иначе.
Вечерами у них на дачах:
План - народа повиновенье.

Но не будет активного бунта,
Вдруг совсем потеряем всё,
Вдруг наш плот не туда унесёт
И от культа к опале - секунда.


Рецензии