История России

На замену царю командиры пришли,
На могилы вояк подоспели вожди,
Разрубив окончательно старый устой
Вот теперь президент управляет страной.
Но за смену порядков платил человек,
За бессмысленных войн нескончаемый век
Оборвалась не жизнь, оборвалось не две,
Перерезали вены целой стране.


Рецензии