Миру давно не нужна любовь

Миру давно не нужна любовь,
Тут дороже животная страсть,
Он услаждает похабную плоть
Без различий на масть.

Миру давно не нужны друзья,
Он меняет их на врагов,
Ведь утвердить сердобольное «Я»
Легче без дружбы оков.

Миру давно не нужны стихи,
Был повешен последний поэт,
И для заблудшей скорбящей души
Был погашен спасительный свет.

Миру давно не нужны цветы,
Он имеет стальной автомат,
И позабыв все свои мечты
Он шагает нас убивать.


Рецензии