Романс

Я госпожой Реналь себя на миг представлю...
Воображу на миг, что Вы - Жюльен Сорель...
И зазвучит во мне то грустью, то печалью
Весны моей давно умолкшая свирель.

И нежности волна горячая накатит,
И я блаженства стон едва сдержать смогу,
Когда внезапно вдруг дыханье перехватит
От теплых Ваших рук и родниковых губ.

Боясь смешною быть, сдержу порыв душевный.
Простите мне моей холодности каприз...
Спасибо Вам за всё, мой маленький волшебник,
Случайной искрою влетевший в мою жизнь...


Рецензии