Время

Это люди, их невозможно понять....
Это люди, а люди способны предать...

Не вернуть время, не повернуть назад.
Кто-то нет, а кто-то даже этому рад.
Кто-то беден, а кто-то богат.
А кого-то нет в живых, и кого-то мучает страх.
Чьё-то сердце время лечит,
А чьё-то возьмёт и ранами изувечит.
Люди становятся старше, становятся строже.
Начинают учить тех, кто помоложе.
Настоящая дружба выдерживает года,
Со временем крепнет и не разрушится никогда.
Но людям свойственно ошибаться, а потом предавать,
А время уйдёт, не повернуть его вспять.
Пр:
Это люди, их невозможно понять.
Это люди, они научились молчать.
Это люди, а люди способны предать.
Всё в прошлом, и время.. не повернуть его вспять.

А я стою на балкончике и пью квасёчек,
А тем временем на бумаге уже есть пара строчек.
И есть всего одна дорога до дома.
Всего одна, она мне хорошо знакома.
"Нас" больше нету, у "нас" разные теперь пути.
Больше не друзья, м, как ни крути.
То время ушло, прошло незаметно.
Пара месяцев и теперь всё безответно.
Много было и много забыто.
И как ни странно, попусту время убито.
Уйдёт всё, злость и много тех бредней.
Умрёт надежда, а надежда умирает последней. 
Пр:
Это люди, их невозможно понять.
Это люди, они научились молчать.
Это люди, а люди способны предать.
Всё в прошлом, и время.. не повернуть его вспять.


Рецензии