Пожелания с добрым утром

Автор Анна Резниченко

Пожелания с добрым утром
***
Пусть улыбнется солнышко весеннее.
Роса наряд оденет цвета перламутра.
Пусть будет позитивным настроение
И самым добрым будет твое утро.

***
Все звезды погасли. Настала заря.
Пусть глазки твои счастливо горят.
Пусть солнышко ласково, с нежностью, светит.
Пусть утро твое будет лучшим на свете!

***
Пусть утро будет солнечным, как в сказке.
Пусть небо улыбается тебе.
Скорее просыпайся, открой глазки.
Спасибо что ты есть в моей судьбе.

***
Пусть радостным пройдет весь этот день.
Чтоб грусть не оставляла свою тень,
Чтоб настроенье было позитивным,
Чтоб утро было солнечным и дивным!

***
Желаю чтоб твой день начался с позитива.
Чтоб небо было солнечным и ясным.
Чтоб не было и капли негатива,
Чтоб утро было добрым и прекрасным.

***
Открывай скорее глазки
Впереди прекрасный день.
Будет он как в доброй сказке,
В нем не будет грусти тени.

Будет чудо-настроенье,
Счастье цвета перламутра.
Просто верь мне без сомнений
Будет славным твое утро!

***
Пусть утро будет светлым и чудесным.
Пусть солнце светит ярко в небесах.
А день грядущий будет интересным.
И радостно горят твои глаза.

Пусть на лице твоем живет улыбка,
Все тучи проплывают стороной.
В душе поет чарующая скрипка,
Сопровождая день прекрасный твой!


Рецензии
Красиво и поэтично!

Арелав Воцпук   10.10.2014 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.