Всем бывшим посвящается

игриво пламя загорает
искрой одной огонь разжег
как свечи мы себя сжигаем
когда в близи совсем не тот
и вот итог, потухло пламя
осталось мокрое пятно
ушла любовь осталась рана
и на душе опять не то
и нет искры и нет влечения
совсем чужой
совсем не мой
о боже мой кто это рядом
и не красавец ,не герой
о как могла всё это время
вот с этим чудом я прожить
стирать готовить восхищаться
и в идолы на трон взводить
куда же все друзья смотрели
когда закрыла я глаза
сквозь призму счастья я смотрела
забыв про всё, забыв себя
но время шло и льдинка тая
из глаз моих лилась слезой
вокруг все четким становилось
и на душе опять покой


Рецензии