Пожелания спокойной ночи

Автор Анна Резниченко

Пожелания спокойной ночи
***
Закончился усталый вечер
И город спит в плену у тишины.
Лишь ночь, шагая, что-то шепчет
И дарит всем безоблачные сны.

Тебе пусть снится только сказка.
финал которой будет наяву
скорее закрывай, котенок, глазки.
И помни то, что я тобой живу.)))

***
Пусть ночь укроет нежно,
Заботливо, рукой.
Спи, зая, безмятежно,
Я мысленно с тобой.

***
Спи моя радость, спи сладкий мой.
Пусть ночь укрывает своей тишиной.
В окно пусть сияет и смотрит луна.
Знай что любит тебя не только она.

***
Ложись в кроватку, милый человечек.
О всех былых проблемах забывай.
Пусть ночь на ушко что-то нежно шепчет
А ты под ее голос мирно засыпай.

***
Засыпай в объятьях тишины.
Сладкие придут к тебе пусть сны.
Безмятежные и добрые как в детстве,
Ведь такие, правда, интереснее.

***
Желаю тебе замечательных снов,
Пусть ночью тебя согревает любовь.
Пусть звезды мерцают и светит луна,
Объемлет твой ласковый сон тишина.

Пусть снится что хочешь и что любишь ты.
Пускай воплощаются грезы, мечты.
Расслабься немного, во сне помечтай,
Но то, что люблю тебя - не забывай.

***
Ночь гуляет по кварталам,
Звезды светят в небесах.
Ты уже под одеялом?
Закрывай скорей глаза.
Погрузись в мир сладкой ночи,
Все проблемы забывай.
Пусть приснится все, что хочешь.
Спи, любимый, баю-бай.


Рецензии
Какие красивые строчки!!!
В них Нежность далеких планет!!!
И чувства на грани на точки...
Рожденные только на свет !!!!!

***Красиво - нежно- чисто --- Браво!!! ***
с самыми Теплыми чувствами,
Сергей

Сергей Холмский   14.01.2014 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей вам, за теплые, искренние и доброжелательные отзывы) Очень приятно)
Всех благ вам и больших успехов в творчестве!

С самыми наилучшими пожеланиями, Анна)))

Анюта Резниченко   15.01.2014 15:48   Заявить о нарушении