Пожелания с днем рожденья

Автор Анна Резниченко

Пожелания с днем рожденья
***
Тебя хочу поздравить с днем рожденья.
И пожелать всего того, что любишь ты.
Здоровья, радости, успеха и везенья.
Пускай сбываются заветные мечты!

Любовь пусть будет каждый миг с тобою.
Душа поет и, как весна цветет,
А небо будет неЖно-голубое.
пусть впереди тебя лишь счастье ждет!

***
Сегодня лишь твой праздник - день рожденья.
И я хочу тебя поздравить от души.
Желаю в творчестве лишь вдохновенья
И чтоб была счастливой твоя жизнь.

Пусть каждый день наполнен будет счастьем,
А в доме пусть царят уют, тепло.
Обходят стороною все ненастья
и в сердце будет радостно, светло!

***
Тебе хочу сегодня пожелать
Всегда заветных целей достигать.
Добра, удачи, радости, тепла.
Чтоб всеми ты любимою была.

Желаю позитивных светлых дней,
Прекрасной жизни, много счастья в ней.
Во всем успеха, и большой любви.
Подруга, в общем радостно живи.

***
Пусть в этот день сбываются мечты,
Пусть будет праздничное настроенье.
Ты получай заветные подарки и цветы.
Любимая подруга, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

***
Пусть лучистое солнце
Заглянет в оконце.
И придет день рожденье,
Принесет угощенье)

Я желаю чтоб счастье
Не делилось на части.
Пусть жизнь будет прекрасной.
А любовь самой страстной.

И еще я желаю -
Пусть все тучи растают.
Не смей киснуть от скуки.
Держи стих от подруги.


Рецензии