Я счастлив мужем быть твоим!

(Посвящается моей жене Марии)

Я счастлив мужем быть твоим!
Я рад, что ты моя судьба!
Мы клятву верности храним,
И пусть завидует толпа.

Люблю твой взгляд, люблю улыбку,
Люблю бездонные глаза.
Твой голос словно звуки скрипки,
Люблю! От радости слеза

Скатилась по щеке на мысли,
Что изливаю на бумаге.
Давай на радуге зависнем!
И пусть о нас напишут сагу!

Давай ещё сильней любить
И вместе глупости творить!
Ты будешь из окна глядеть,
Под ним я песни буду петь.

Давай с тобой скакать по лужам!
Давай шутить, давай смеяться!
Давай зимой в снегу валяться!
Как счастлив быть я твоим мужем!

Хочу состариться с тобой,
Хочу чтоб вместе забрала
Старуха с ржавою косой
Нас, подарив по два крыла.

Ты жизнь моя!
Любовь моя!
Ведь счастлив
Лишь с тобою я!


Рецензии