Ты не захочешь вспоминать

Я открываю твои письма
и глубоко вздыхаю...
Веду рукой по буквам
твоим , ты ещё в сердце ,
Таня...
Там есть ошибки , но
неважно , ведь веет
любовью...
Я выучил уже все
страницы , но тебя нет со
мною...
Мы шифровались ещё ,
ведь ты помнишь? по
буквам...
А после разбежавшись ,
встретились , не
поговорив по душам...
Когда мы встретились
вообше , твоя боязнь
гулять наедине...
Постепенно сближались ,
но лето кончилось уже...
Мы ещё поругались...
разъехались кто-куда
домой...
Потом я позвонил
случайно и чувства
загорелись вновь...
Месяц переписки и
звонков и роковой
момент...
Я не вдамся в
подробности , мы
расстались , о нет!...
Через 3 года случайно , я
вижу тебя и твой взгляд...
Подошёл , поговорили ,
невернуть тебя назад...
История долгая , душа
болит по ней и сейчас..
Тебя бы встретись ещё ,
поговорить , но ты не
захочешь вспоминать.


Рецензии