Пусть песней прольются...

Тоска защемила,-и годы отмеряли вёрсты,
Мне жизнь-не горилла,-хоть всё так непросто.
Пусть песней прольются в ответ чужие забавы,
И шлюпка плывёт по судьбе, мечта-
                за штурвалом...
А я хоть немного мечте-надежды отмерю,
Так хочется верить тебе...
                Так хочется верить...


Рецензии