Мы каждый день под Богом ходим...

***
Мы каждый день под Богом ходим
Туда-сюда, туда-сюда. 
Теряем чаще, чем находим,
Имея ценим не всегда.   

Не знаем сути и причины,
Не видим, что там впереди.
И все мы: женщины, мужчины
Себе, случается, вредим.

Когда-нибудь  потом, не скоро,
Ведь надо же ещё дожить,
Посмотрим на себя с укором,
И будем о себе судить.

Ну, а пока идем под Богом,
Не поднимая к небу взгляд,
Заботясь о ненужном многом,
Туда-сюда, вперед-назад.


Рецензии