упадает снег

Тяжёл и влажен, упадает снег.
Его покой непрочный мне угоден.
Лишь снег. И ничего не происходит
В измученной безбожием стране.

Тебе хотелось тишины? - Изволь.
Снег тысячи немотствующих тише.
Но даже сквозь его молчанье слышен
Далёкий, слабый колокольный звон.


Рецензии